Anti-Virus automatico

Anti-Virus Automatico fornisce protezione anti-virus. Il componente rileva e neutralizza minacce, adware e le app che utenti malintenzionati possono utilizzare per danneggiare il dispositivo o sfruttare i dati personali.

Scansiona dispositivo

Scansiona dispositivo esegue le seguenti funzioni:

Anti-Virus automatico

Anti-Virus Automatico include tutte le funzioni di Scansiona dispositivo e offre la protezione automatica del dispositivo 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Anti-Virus Automatico rileva le minacce nei file aperti e scansiona le app in tempo reale non appena vengono installate nel dispositivo. I database Anti-Virus e il servizio cloud di Kaspersky Security Network vengono utilizzati per fornire protezione automatica.

Se nel dispositivo è installata un'app che raccoglie e invia informazioni, l'app Kaspersky potrebbe classificarla come malware.

Configurare le impostazioni di Anti-Virus Automatico

Vedere anche

Scansione e Anti-Virus automatici

Aggiornamento dei database anti-virus: